Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
Kürbis (250 g)
und
Rote Bete (2)
in dünne Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
Schritt 3
Weisse Zwiebel (1)
und
rote Zwiebel (1)
schälen, ebenfalls in Spalten schneiden und auf dem Backblech verteilen.
Schritt 4
Das Ganze mit
Rapsöl (30 ml)
beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C mit Umluft für etwa 15 Minuten backen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit
Kürbiskerne (20 g)
in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, auskühlen lassen und beiseitestellen.
Schritt 6
Veganen Feta (150 g)
auf einen Teller geben und mit einer Gabel zerbröseln.
Schritt 7
Die gerösteten Gemüsespalten auf den Tellern anrichten, mit Feta bestreuen, mit
Olivenöl (30 ml)
beträufeln und den
Zitronensaft und -abrieb (1/2)
darüber verteilen.
Schritt 8
Zum Schluss mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken und mit
Thymian (2 Zweige)
ausgarnieren.
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