REZEPT
14 ZUTATEN 7 SCHRITTE 50 Min.

Jackfruit-Curry

4,0
1 Bewertungen
Jackfruit-Curry
Jackfruit-Curry Rezept | V-Kitchen
Jackfruit-Curry
Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
https://www.wildeisen.ch/
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
https://www.wildeisen.ch/
50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Zwiebeln
2 Zehen
Knoblauch
20 g
Ingwer
30 ml
Kokosöl
oder Erdnussöl
5 g
Garam Masala
oder Currypulver
1 g
Koriander, gemahlen
1 g
Chili, gemahlen
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
200 ml
Kokoswasser, abgepackt
100 ml
Gemüsebouillon
1 Dose
(220 g)
Pelati Pomodoro, gehackt
2 Dosen
(400 g)
Junge grüne Jackfrucht in Wasser
etwa 450 g Jackfrucht abgetropft bei 4 Portionen
1/2 Bd.
Basilikum
oder Koriander
wenig
Salz
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
318
FETT
7,8 g
PROTEIN
3,5 g
KOHLENHYDRATE
63,5 g

Notizen des Autoren

Dazu kann Reis serviert werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Zwiebeln (2) , den Knoblauch (2 Zehen) und den Ingwer (20 g) schälen, in feine Scheiben schneiden und in einen hohen Becher geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 2
In einer Pfanne das Kokosöl (30 ml) erhitzen und Garam Masala (5 g) , Koriander, gemahlen (1 g) , Chili, gemahlen (1 g) und Kreuzkümmel, gemahlen (nach Bedarf) darin leicht anrösten.
Schritt 3
Die Zwiebel-Ingwer-Mischung zu den Gewürzen beifügen, die Temperatur erhöhen und alles für etwa 2−3 Minuten dünsten.
Schritt 4
Danach Kokoswasser, abgepackt (200 ml) , Gemüsebouillon (100 ml) und Pelati Pomodoro, gehackt (1 Dose) hinzugeben und alles zugedeckt bei Mittelhitze für 15 Minuten kochen lassen.
Schritt 5
Inzwischen die Junge grüne Jackfrucht in Wasser (2 Dosen) in ein Sieb abschütten und gründlich unter kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen und in grobe Stücke zupfen.
Schritt 6
Das Basilikum (1/2 Bd.) grob hacken.
Schritt 7
Die Sauce mit Salz (wenig) abschmecken. Die Jackfruitstücke beifügen und nochmals zugedeckt 15 Minuten in der Sauce kochen lassen; wenn nötig noch etwas Flüssigkeit beifügen. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.
MENÜPLAN
56 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
318
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,8 g
10%
Gesättigtes Fett
6,0 g
30%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
63,5 g
23%
Nahrungsfasern
5,1 g
18%
Zucker
7,2 g
--
Eiweiss
3,5 g
7%
Natrium
270,9 mg
12%
Vitamin D
--
--
Kalzium
158,1 mg
12%
Eisen
2,0 mg
11%
Kalium
654,6 mg
14%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from