Jackfruit-Curry
Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
50 Min.
Zutaten
Personen
4
2
Zwiebeln
2 Zehen
Knoblauch
3 1/3 Esslöffel
Ingwer
2 Esslöffel
Kokosöl
oder Erdnussöl
2 Teelöffel
Garam Masala
oder Currypulver
2 Teelöffel
Koriander, gemahlen
1/2 TL
Chili, gemahlen
1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
200 ml
Kokoswasser, abgepackt
100 ml
Gemüsebouillon
1 Dose
(220 g)
(220 g)
Pelati Pomodoro, gehackt
2 Dosen
(400 g)
(400 g)
Junge grüne Jackfrucht in Wasser
etwa 450 g Jackfrucht abgetropft bei 4 Portionen
1/2 Bd.
Basilikum
oder Koriander
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
316
Fett
7.6 g
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
61.8 g