Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Chili-Sauce:
Chili (2)
waschen, entkernen und in kleine Würfel hacken. Dann
Knoblauch (2 Zehen)
,
Zwiebel (1)
und
Ingwer (1)
schälen und ebenfalls sehr fein hacken.
Schritt 2
In einer Pfanne das
Olivenöl (15 ml)
bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten, dann Knoblauch und Ingwer unterrühren und für wenige Minuten mitdünsten.
Schritt 3
Dann die Chili dazugeben und unterrühren.
Schritt 4
Das Ganze mit
Wasser (100 ml)
ablöschen.
Balsamico Essig, Bianco (50 ml)
,
Zucker (60 g)
und
Salz (1 Pr.)
zugeben und für etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit
Maizena (2 g)
mit
Wasser (nach Bedarf)
in einer Schale vermengen.
Schritt 6
Den Maizena-Mix in die Sauce einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sauce abkühlen lassen.
Schritt 7
Wrap: Den
Mais (300 g)
abtropfen lassen.
Gelbe Peperoni (2)
,
rote Peperoni (2)
und
Tomaten (4)
waschen und entkernen. Im Anschluss daran die Peperoni stifteln und die Tomate würfeln.
Schritt 8
Avocado-Püree:
Avocados (2)
halbieren, entkernen, mit einem Löffel aus der Schale heben und in eine Schüssel geben. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit
Zitronensaft (wenig)
beträufeln sowie mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 9
Als nächstes in einer Pfanne ohne Öl zuerst die
Mehlwürmer (35 g)
erwärmen und beiseitestellen.
Schritt 10
In der gleichen Pfanne die
Weizenvollkorn-Tortillas (8)
ohne Öl für etwa 1 Minute erwärmen.
Schritt 11
Den erwärmten Tortilla auf eine flache Unterlage legen. Mittig und der Länge nach
Crème Fraîche (250 g)
verteilen, dabei etwa 4 cm vom unteren Rand aussparen. Dann mit Peperoni-Stiftel, Tomaten und Mais belegen. Jeweils einen Klecks Avocado-Püree auf dem Gemüse verteilen, dann die Mehlwürmern darauf geben, nach Belieben mit
Käse (250 g)
bestreuen und zum Schluss mit der Chili-Sauce beträufeln.
Schritt 12
Vorsichtig den unteren Rand des Wraps einklappen, dann die linke Seite über die Füllung falten, gefolgt von der rechten Seite. Das Ganze mit etwas Druck ausüben, sodass der Wrap fest verpackt ist.