REZEPT
12 ZUTATEN 7 SCHRITTE 1 Std. 50 Min.

Geröstete Randen-Orangensuppe

Geröstete Randen-Orangensuppe
Geröstete Randen-Orangensuppe Rezept | V-Kitchen
Geröstete Randen-Orangensuppe
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
https://www.farmy.ch/
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
https://www.farmy.ch/
1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
gross Rote Bete
15 ml
Olivenöl
1 Stg.
Lauch , grob gehackt
1
mittelgross Karotte , gewürfelt
6 g
frisch gerieben Ingwer
daumengross
2
mittelgross Kartoffeln , klein gewürfelt
400 ml
Gemüsebouillon
4
(100 ml)
Orangen , frisch gepresst
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
veganer Schmand
wenig
Brunnenkresse
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
196
FETT
3,8 g
PROTEIN
4,4 g
KOHLENHYDRATE
38,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Wickle die Rote Bete (2) in Alufolie und backe sie etwa 1 Stunde oder bis sie gar und weich sind.
Schritt 3
Anschliessend die Bete aus der Folie entfernen und abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen und in grosse Würfel schneiden.
Schritt 4
In einer grossen Pfanne Olivenöl (15 ml) erhitzen. Lauch (1 Stg.) und Karotte (1) zusammen mit dem Ingwer (6 g) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für 4-5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Schritt 5
Kartoffeln (2) in die Pfanne geben, mit Gemüsebouillon (400 ml) übergiessen und bei mittlerer Hitze für etwa 30 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 6
Orangen (4) und rote Bete hinzufügen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und nach Belieben mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen.
Schritt 7
Suppe auf die Teller geben, mit veganer Schmand (wenig) anrichten und mit Brunnenkresse (wenig) servieren.
MENÜPLAN
55 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
196
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,8 g
5%
Gesättigtes Fett
0,6 g
3%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
38,7 g
14%
Nahrungsfasern
4,6 g
16%
Zucker
19,6 g
--
Eiweiss
4,4 g
9%
Natrium
435,0 mg
19%
Vitamin D
--
--
Kalzium
39,6 mg
3%
Eisen
2,0 mg
11%
Kalium
388,1 mg
8%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from