Zubereitung
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Schritt 1
Vermenge
Mehl (180 g)
zusammen mit
Kakao (30 g)
,
Mandeln (80 g)
,
Zucker (150 g)
,
Natron (5 g)
,
Backpulver (10 g)
und
Vanille (1 g)
in einer Schüssel.
Schritt 2
In einer zweiten Schüssel mixe
Sonnenblumenöl (120 g)
mit
Essig, mild (30 ml)
und
Sojamilch (220 ml)
zusammen.
Schritt 3
Gib den Milch-Mix zu der Mehlmischung und rühre alles zu einem zähflüssigen Teig zusammen.
Schritt 4
Kirschen (600 g)
gut abtropfen lassen und locker unter den Teig heben.
Schritt 5
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 6
Fette die Muffinförmchen mit
Margarine (nach Bedarf)
ein und verteile den Teig gleichmässig in die Mulden.
Schritt 7
Backe die Muffins bei 180 °C Ober-/Unterhitze für ca. 25 Minuten goldbraun.
Schritt 8
Danach die veganen Kirschmuffins aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und aus der Form stürzen.
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