Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Backofen auf 160 °C vorheizen und die Backform ausfetten.
Schritt 2
In eine grosse Schüssel
Reismehl (100 g)
,
Vollkorn-Reismehl (100 g)
,
Nüsse (45 g)
und
Backpulver (1 Pkg.)
geben und gut miteinander vermengen.
Schritt 3
Zerdrücke die
Bananen (400 g)
mit einer Gabel in einer zweiten Schüssel.
Schritt 4
Eier (2)
,
Walnussöl (15 ml)
und
Ahornsirup (15 ml)
zu der Banane hinzufügen und gut mischen.
Schritt 5
Anschliessend den Teig in die gefettete Backform geben und mit den
Nüssen (20 g)
oder Haselnüsse bestreuen.
Schritt 6
Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und bei 160 °C für etwa 40 Minuten backen.
Schritt 7
Führe den Messertest durch, kommt das Messer sauber aus dem Kuchen, ist er durch. Nimm die Form aus dem Ofen und lass den Kuchen abkühlen.