Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Wasche die
Hirse (100 g)
und lass sie kurz abtropfen. Mische in einer Schale
Wasser (100 ml)
und
Milch (150 ml)
zusammen. Gib die Hirse und den Milch-Mix in einen Topf und las es bei geringer Hitze für 10-15 Minuten sanft köcheln. Gelegentlich Umrühren, damit nichts anbrennt.
Schritt 2
In der Zwischenzeit
Aprikosen (4)
waschen, halbieren und entsteinen. Das Obst zusammen mit dem
Zitronensaft (1)
in den Mixer geben, fein pürieren und beiseitestellen.
Schritt 3
Nach etwa 10 Minuten die Hirse zur Seite stellen und abkühlen lassen bis sie eine angenehme Temperatur zum Essen hat. Rühre
Zimt (1 g)
und
Vanilleschote (1/2)
unter.
Schritt 4
Zu guter Letzt fülle abwechselnd Hirse,
Joghurt (150 g)
und Aprikosenmus gleichmässig in ein Glas. Stelle es kühl oder geniesse es direkt.
Rezept bewerten
{{id}}