Zubereitung
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Schritt 1
Den
Pizzateig (300 g)
auf einem mit Backpapier belegten Blech ausbreiten und für ungefähr 15-18 Minuten backen.
Schritt 2
Den Teig aus dem Ofen nehmen und beiseitestellen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die
Avocado (1)
halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und in feine Scheiben schneiden. Die
Gurke (1/2)
ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Dann die
Aprikosen (2)
waschen, entkernen und zusammen mit den
Feigen (3)
vierteln.
Schritt 5
Als nächstes den
Hummus (200 g)
gleichmässig auf dem abgekühlten Pizzateig verteilen.
Schritt 6
Dann
Rucola (50 g)
und
Basilikumblätter (5)
daraufgeben.
Schritt 7
Mit Aprikosen-, Avocado-, Feigen- und Gurkenscheiben dekorieren.
Schritt 8
Das Ganze mit
Curry (2 g)
und
Paprikapulver (2 g)
bestreuen.
Schritt 9
Zum Schluss mit den
Rote Bete-Sprossen (1/2 Pck.)
ausgarnieren.