REZEPT
11 ZUTATEN 9 SCHRITTE 48 Min.

Hummus Pizza mit Früchten und Acovado

Dieses vegetarische Rezept enthält dank einer Mischung aus Getreide (Dinkel) und Hülsenfrüchten (Hummus) jede Menge Proteine. Es hat auch ein reiches Geschmacksprofil, viele Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe. Du wirst von der süssen und herzhaften Kombination der Sommerpizza überrascht sein.
Hummus Pizza mit Früchten und Acovado Rezept | V-Kitchen
Dieses vegetarische Rezept enthält dank einer Mischung aus Getreide (Dinkel) und Hülsenfrüchten (Hummus) jede Menge Proteine. Es hat auch ein reiches Geschmacksprofil, viele Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe. Du wirst von der süssen und herzhaften Kombination der Sommerpizza überrascht sein.
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48 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
300 g
Dinkel Pizzateig
200 g
Hummus
50 g
Rucola
3
Feigen
5
Basilikumblätter
2
Aprikosen
1/2
Gurke
1
Avocado
2 g
Paprikapulver
2 g
Curry, mild
1/2 Pck.
Rote Bete-Sprossen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
651
FETT
21,5 g
PROTEIN
23,9 g
KOHLENHYDRATE
106,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Dinkel Pizzateig (300 g) auf einem mit Backpapier belegten Blech ausbreiten und für ungefähr 15-18 Minuten backen.
Schritt 2
Den Teig aus dem Ofen nehmen und beiseitestellen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Avocado (1) halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und in feine Scheiben schneiden. Die Gurke (1/2) ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Dann die Aprikosen (2) waschen, entkernen und zusammen mit den Feigen (3) vierteln.
Schritt 5
Als nächstes den Hummus (200 g) gleichmässig auf dem abgekühlten Pizzateig verteilen.
Schritt 6
Dann Rucola (50 g) und Basilikumblätter (5) daraufgeben.
Schritt 7
Mit Aprikosen-, Avocado-, Feigen- und Gurkenscheiben dekorieren.
Schritt 8
Das Ganze mit Curry, mild (2 g) und Paprikapulver (2 g) bestreuen.
Schritt 9
Zum Schluss mit den Rote Bete-Sprossen (1/2 Pck.) ausgarnieren.
MENÜPLAN
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Nährwerte pro Person
Kalorien
651
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
21,5 g
28%
Gesättigtes Fett
2,7 g
14%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
106,7 g
39%
Nahrungsfasern
20,4 g
73%
Zucker
15,7 g
--
Eiweiss
23,9 g
48%
Natrium
1075,9 mg
47%
Vitamin D
--
--
Kalzium
204,5 mg
16%
Eisen
8,0 mg
44%
Kalium
834,2 mg
18%
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