REZEPT
1 ZUTATEN 3 SCHRITTE 20 Min.

Hacktätschli mit Spätzle an frischen Rüebli

Eine schöne Kindheitserinnerung: Aus Rinds-Hackfleisch, Eiern, Senf, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Lauch geformte und gebrannte Hacktätschli, angerictet in einer köstlichen Bratensauce. Dazu werden leckere Spätzli und Rüebli vom Iten Letzi Bauernhof in Zug serviert.
Hacktätschli mit Spätzle an frischen Rüebli Rezept | V-Kitchen
Eine schöne Kindheitserinnerung: Aus Rinds-Hackfleisch, Eiern, Senf, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Lauch geformte und gebrannte Hacktätschli, angerictet in einer köstlichen Bratensauce. Dazu werden leckere Spätzli und Rüebli vom Iten Letzi Bauernhof in Zug serviert.
Schöpfer bringt's
Schöpfer bringt's arbeitet nur mit ausgesuchten Lieferanten. Beste Qualität, Regionalität, Nachhaltigkeit und höchste Hygiene-Standards sind selbstverständlich, ebenso Saisonalität und Kreativität.
https://www.schoepfer-bringts.ch/
Schöpfer bringt's
Schöpfer bringt's arbeitet nur mit ausgesuchten Lieferanten. Beste Qualität, Regionalität, Nachhaltigkeit und höchste Hygiene-Standards sind selbstverständlich, ebenso Saisonalität und Kreativität.
https://www.schoepfer-bringts.ch/
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
1
Schöpfer bringt's, Hacktätschli

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
500
FETT
15,1 g
PROTEIN
43,5 g
KOHLENHYDRATE
46,4 g

Notizen des Autoren

Heute frisch zubereitet - morgen bei Ihnen zu Hause. Hacktätschli - Hier bestellen. 🛒

Unsere Gerichte werden in hitzebeständigen Behältern geliefert und können bei der nächsten Lieferung von Schöpfer bringt's zur umweltgerechten Entsorgung mitgegeben werden.

Zubereitung in der Mikrowelle: 5-8 Minuten erwärmen. Folie erst nach dem Erwärmen entfernen!

Haltbarkeit: 14 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +4 °C) oder einfrieren.

Allergene: Gluten, Eier, Sellerie, Senf, Sulfite; kann Spuren von Soja enthalten.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 160 °C vorheizen.
Schritt 2
Anschliessend das Schöpfer bringt's, Hacktätschli (1) in der Schale bei 160 °C im vorgeheizten Backofen für 20-25 Minuten backen.
Schritt 3
Nach 20 Minuten die Hacktätschli zusammen mit den Spätzli und den frischen Rüebli servieren.
196 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Recipe Added to Shopping List ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
500
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
15,1 g
19%
Gesättigtes Fett
5,3 g
26%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
63,0 mg
21%
Gesamt Kohlenhydrate
46,4 g
17%
Nahrungsfasern
3,6 g
13%
Zucker
5,2 g
--
Eiweiss
43,5 g
87%
Natrium
1143,0 mg
50%
Vitamin D
--
--
Kalzium
103,5 mg
8%
Eisen
6,0 mg
33%
Kalium
634,5 mg
14%