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6 ZUTATEN 3 SCHRITTE 2 Std. 20 Min.

Côte de Bœuf

REZEPT

Côte de Bœuf

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    🙁   8330 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   26.2 Liter

Côte de Bœuf

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2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1.2 kg
Entrecôte Steaks
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Zehen
Knoblauch
3 Zweige
Rosmarin, frisch
wenig
Fleur de Sel
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
630
FETT
42,5 g
PROTEIN
60,6 g
KOHLENHYDRATE
1,2 g

Notizen des Autoren

Das Fleisch kann auch auf dem Grill fertig gebraten werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst den Knoblauch (2 Zehen) schälen, fein hacken. Das Steak (1.2 kg) mit Olivenöl (nach Bedarf) und Knoblauch einreiben, dann mit Pfeffer (wenig) würzen. Danach das Fleisch auf das Edelstahlblech geben, Gargutsensor einstecken, die Rosmarinzweige (3 Zweige) auf das Fleisch legen und in den kalten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 2
Das Ganze Zartgaren mit Dampf, bei einer Garguttemperatur bis 55 °C (max 2 Stunden.).
Schritt 3
Nach dem Garen das Fleisch mit Fleur de Sel (wenig) würzen und in einer Pfanne oder Grillpfanne kurz von allen Seiten scharf anbraten. Fleisch für einige Minuten ruhen lassen, aufschneiden, mit Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln und nochmals salzen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
630
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
42,5 g
54%
Gesättigtes Fett
18,9 g
94%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
183,0 mg
61%
Gesamt Kohlenhydrate
1,2 g
0%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
0,0 g
--
Eiweiss
60,6 g
121%
Natrium
156,7 mg
7%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
28,5 mg
2%
Eisen
5,2 mg
29%
Kalium
820,5 mg
17%