Ein vegetarischer gedeckter Blätterteigkuchen.

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Füllung

600 g
Karotten

300 g
Rahmquark

100 ml
Halbrahm

4
Eier

1 EL
Speisestärke

50 g
Parmesan, gerieben

1 Bd.
Petersilie, frisch, gehackt

1 EL
Salz

1 Pr.
Muskatnuss, ganz, gerieben

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1
Orange, Abrieb
1 Prise bei einem Pie
Pie

nach Bedarf
Butter
zum Einfetten

2 Rollen
Blätterteig

2 Esslöffel
Haselnussmehl
Nährwerte pro Person
Kalorien
1150
Fett
74.4 g
Protein
32.5 g
Kohlenhydrate
91.3 g