Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
3 ZUTATEN 3 SCHRITTE 10 Min.

Einfaches Thunfisch Tatar für Liebhaber nach Thomas Pape

REZEPT

Ein Thunfisch Tatar, Salz, Olivenöl und 10 Minuten deiner Zeit – mehr brauchst du nicht, um eine hervorragende Vorspeise zu servieren.

Einfaches Thunfisch Tatar für Liebhaber nach Thomas Pape

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   477 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.8 Liter

Einfaches Thunfisch Tatar für Liebhaber nach Thomas Pape
Ein Thunfisch Tatar, Salz, Olivenöl und 10 Minuten deiner Zeit – mehr brauchst du nicht, um eine hervorragende Vorspeise zu servieren.

Einfaches Thunfisch Tatar für Liebhaber nach Thomas Pape

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   477 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.8 Liter

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
1
Thunfischfilet
z. B. Tuna Tatar by LUMA
1 Pr.
Murray River® Salz
5 ml
Olivenöl extra vergine
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
186
FETT
10,3 g
PROTEIN
20,9 g
KOHLENHYDRATE
0,0 g

Notizen des Autoren

Das Tuna Tatar und das Murray River Salz können im eShop von Luma erworben werden.

Tipp: Für dieses Tuna-Tatar verzichtest du besser auf Säure wie beispielsweise aus einer Zitrone. Sie sorgt dafür, dass sich das Tatar farblich verändert. Falls du dennoch nicht auf etwas Zitronensaft verzichten möchtest, gebe ihn erst unmittelbar vor dem Servieren hinzu.

Zubehör: Servierring zum Anrichten. Hast du kein Servierring zur Hand, kannst du dir auch ein Glas mit dünnem Rand nehmen, oder du bastelst dir selber einen aus einer Pet Flasche (einfach aufschneiden).

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Thunfischfilet (1) vorab im Kühlschrank auftauen lassen. 60 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Salz (1 Pr.) , Olivenöl (5 ml) und Thunfischfilet sorgfältig miteinander vermischen.
Schritt 3
Servierring einfetten und Tatar hineingeben. Das gibt dem Tatar seine typisch, runde Form. Ring entfernen und servieren. Das Tatar kann wunderbar garniert werden z. B. passt dazu ein Salat aus Algen oder Avocado, in Kombination mit einen Klecks Sesam-Mayonnaise.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
186
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,3 g
13%
Gesättigtes Fett
2,3 g
12%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
16,2 mg
5%
Gesamt Kohlenhydrate
0,0 g
0%
Nahrungsfasern
--
--
Zucker
--
--
Eiweiss
20,9 g
42%
Natrium
321,4 mg
14%
Vitamin D
--
--
Kalzium
0,0 mg
0%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
0,0 mg
0%