Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst den
Bulgur (140 g)
kalt abspülen, dann in warmes,
gesalzenes (wenig)
Wasser (480 ml)
für etwa 20 bis 30 Minuten einlegen. Anschliessend den Bulgur gut abtropfen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit
Minze (1 Handvoll)
,
Petersilie (1 Handvoll)
und
Frühlingszwiebeln (2)
waschen, abtrocknen und fein hacken.
Schritt 3
Als nächstes
Orange (1)
filetieren und in kleine Stücke zupfen.
Schritt 4
Zum Schluss den abgetropften Bulgur unter die Kräuter mischen, Orangenstücke und
Granatapfelkerne (1 Handvoll)
hinzufügen. Als nächstes
Zitronensaft (1/2)
,
Melasse (20 g)
und
Olivenöl (nach Bedarf)
beigeben, gut vermengen und mit Salz abschmecken.
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