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Rezepte
Tabouleh - Orient Pur

8 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 30 MIN.

Tabouleh - Orient Pur

Rezept
Dieser frischer Salat aus Bulgur und viel Petersilie und Pfefferminze darf auf keinem Mezze-Tisch fehlen. Auch hier gibt viele Varianten, wie meistens schmeckt mir die einfachste. Es braucht allerdings etwas Zeit und Hingabe, denn jede Zutat wird von Hand (niemals einen Mixer verwenden) mit einem scharfen Messer gehackt

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Durchschnittlich
Klima Score    😀   136 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   4.8 Liter
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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
Dieser frischer Salat aus Bulgur und viel Petersilie und Pfefferminze darf auf keinem Mezze-Tisch fehlen. Auch hier gibt viele Varianten, wie meistens schmeckt mir die einfachste. Es braucht allerdings etwas Zeit und Hingabe, denn jede Zutat wird von Hand (niemals einen Mixer verwenden) mit einem scharfen Messer gehackt

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Durchschnittlich
Klima Score    😀   136 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   4.8 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Bulgur
140 g
Bulgur
Petersilie, frisch, glatt
1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
Marokkanische Pfefferminze
1/2 Bd.
Marokkanische Pfefferminze
Frühlingszwiebel
3
Frühlingszwiebeln
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
169
Fett
0.4 g
Protein
15.8 g
Kohlenhydrate
7.2 g
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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.

Notizen des Autoren

Wer möchte kann den Salate mit Tomaten und Gurken anrichten oder nach Belieben Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Muskat und Kardamom untermischen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Bulgur (140 g) mit kaltem Wasser abspülen, anschliessend in eine Schüssel mit lauwarmem Wasser geben und ziehen lassen. Nach etwa 20 Minuten das restliche Wasser abgiessen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Petersilie (1 Bd.), Minze (1/2 Bd.) und Frühlingszwiebeln (3) waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die gehackten Kräuter in eine Schüssel geben und zusammen mit Bulgur, Zitronensaft (1) und Öl (nach Bedarf) gut vermengen. Tabouleh zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 2 In der Zwischenzeit Petersilie (1 Bd.), Minze (1/2 Bd.) und Frühlingszwiebeln (3) waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die gehackten Kräuter in eine Schüssel geben und zusammen mit Bulgur, Zitronensaft (1) und Öl (nach Bedarf) gut vermengen. Tabouleh zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
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