Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Die
Glasnudeln (1 Pck.)
für 10 Minuten in kaltes Wasser einlegen und aufquellen lassen.
Schritt 2
Anschliessend die Nudeln in einem Sieb mit kochendem Wasser kurz erhitzen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3
Als nächstes in einer Pfanne das
Poulet (300 g)
in
Limettensaft (1/2)
braten und beiseitestellen.
Schritt 4
Die
Thai-Schalotten (4)
schälen, fein hacken und beiseitelegen.
Schritt 5
Dann
Frühlingszwiebeln (2)
,
Koriander (1 Bd.)
und
Minzblätter (10)
waschen und abtrocknen. Die Frühlingszwiebel mit dem Grün in feine Ringe schneiden, die Kräuter fein hacken. Etwas Koriander auf die Seite legen.
Schritt 6
Anschliessend das Poulet zusammen mit den
Crevetten (100 g)
, Schalotten, Frühlingszwiebeln und Kräutern zu den Nudeln geben und mit den gehackten
Erdnüssen (1 Handvoll)
vermengen.
Schritt 7
Dressing: In einer kleinen Pfanne
Zucker (10 g)
zusammen mit
Fischsauce (15 ml)
und
Limettensaft (1/2)
auflösen. Die Sauce direkt über den Salat geben, beiseitegelegten Koriander darüberstreuen und mit
Chili (1)
garnieren.
Rezept bewerten
{{id}}