Zubereitung
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Schritt 1
Poulet (4)
mit
Curry (wenig)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
von allen Seiten marinieren. Schale einer
Bio-Zitrone (1)
abreiben und ebenfalls auf dem Fleisch verteilen.
Schritt 2
Karotten (3)
schälen und zusammen mit der
Zucchini (1)
in schräge Scheiben schneiden. Gemüse auf den gelochten Garbehälter legen und beiseitestellen.
Schritt 3
Dann
Reis (300 g)
und
Gemüsebouillon (450 ml)
in eine Porzellanschüssel geben.
Schritt 4
Den Reis in Auflage 3 in den kalten Garraum geben und bei 100 °C mit Dämpfen für 15 Minuten garen.
Schritt 5
Nach 15 Minuten den gelochten Garbehälter mit dem Gemüse in den Garraum zum Reis geben.
Schritt 6
Hierzu den Reis in Auflage 3 schieben und das Gemüse in Auflage 2. Das Ganze nun bei 100 °C mit Dämpfen für 5 Minuten garen.
Schritt 7
Nach 5 Minuten die Pouletbrüste neben das Gemüse in Auflage 2 schieben. Alles zusammen bei 100 °C mit Dämpfen für weitere 10 Minuten garen.
Schritt 8
Unterdessen die Sauce erstellen. Hierzu die
Bouillon (200 ml)
aufkochen,
Rahm (250 ml)
und den fein gehackten
Dill (1 Bd.)
hinzugeben.
Mehl (7 g)
zum Verdicken der Sauce unterrühren. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken und zusammen mit dem Poulet servieren.
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