Zubereitung
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Schritt 1
In einem Wok das
Kokosöl (15 ml)
erhitzen.
Schritt 2
Als nächstes die
Zwiebel (1)
beigeben und glasig werden lassen.
Schritt 3
Danach
Tomatenmark (35 g)
,
Ingwer (1 Stk.)
und
Curry, gemahlen (4 g)
hinzufügen und verrühren.
Schritt 4
Anschliessend das
veganes Poulet (1 Pck.)
in die Pfanne geben und mit den Gewürzen anbraten.
Schritt 5
Das Ganze mit
Kokosmilch (200 ml)
,
Tamari Sauce (15 ml)
und
vegane Fish-Sauce (15 ml)
ablöschen.
Schritt 6
Dann die
Erdnussbutter, crunchy (25 g)
vorsichtig unterrühren.
Schritt 7
Das eingeschnittene und zerdrückte
Zitronengras (3 Stängel)
zusammen mit
Karotten (3)
,
Grüne Bohnen (1 Handvoll)
und
Cime di Rapa (6 Stängel)
beigeben.
Schritt 8
Je nachdem wie cremig das Curry werden soll, die
Gemüsebouillon (200 ml)
nach und nach hinzufügen und anschliessend das Curry einige Minuten köcheln lassen.
Schritt 9
Vor dem Servieren das Curry mit
Koriander, frisch (wenig)
garnieren und
Chilipulver (nach Bedarf)
separat anbieten.