REZEPT
6 ZUTATEN 3 SCHRITTE 30 Min.

Süss-sauer eingelegter Kürbis

Süss-sauer eingelegter Kürbis
Süss-sauer eingelegter Kürbis Rezept | V-Kitchen
Süss-sauer eingelegter Kürbis
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1.5 kg
Kürbis
1
klein Ingwer
400 ml
Weissweinessig
300 g
Zucker
1 Pr.
Cayennepfeffer, gemahlen
2
Nelken, ganz
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
478
FETT
0,4 g
PROTEIN
3,9 g
KOHLENHYDRATE
120,1 g

Notizen des Autoren

Tipp: Kürbis kann am Vortag zubereitet werden, da er über Nacht durchziehen muss. Zubehör: 2 Einmachgläser zu je 0,5 Liter

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Kürbis (1.5 kg) in Schnitze schneiden. Danach die Schale, Kerne sowie schwammiges Fleisch entfernen. Anschliessend das Kürbisfleisch in Würfel von gut 1 x 1 cm schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Als nächstes den Ingwer (1) schälen, in feine Scheiben schneiden und zum Kürbis geben. Weissweinessig (400 ml) , Zucker (300 g) und Cayennepfeffer, gemahlen (1 Pr.) verrühren und über den Kürbis verteilen. Die Nelken, ganz (2) dazulegen. Das Ganze zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 3
Am nächsten Tag alles in eine Pfanne geben. Aufkochen, dann zugedeckt für ungefähr 8 Minuten leise köcheln lassen. Danach sofort in Einmachgläser füllen, verschliessen und auskühlen lassen. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
MENÜPLAN
55 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
478
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,4 g
1%
Gesättigtes Fett
0,1 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
120,1 g
44%
Nahrungsfasern
7,6 g
27%
Zucker
83,2 g
--
Eiweiss
3,9 g
8%
Natrium
16,7 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
181,9 mg
14%
Eisen
2,7 mg
15%
Kalium
1350,9 mg
29%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from