REZEPT
11 ZUTATEN 5 SCHRITTE 2 Std.

Marinierter Hokkaido Kürbis Sous Vide

Marinierter Hokkaido Kürbis Sous Vide
Marinierter Hokkaido Kürbis Sous Vide Rezept | V-Kitchen
Marinierter Hokkaido Kürbis Sous Vide
V-Kitchen
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2 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
3 kg
Hokkaido-Kürbis , gereinigt
500 g
Zwiebeln , fein geschnitten
2
Peperoni, rot , gehackt
200 g
Salz
750 ml
Weissweinessig
500 ml
Wasser
4 g
Senfkörner
3 g
Pfefferkörner
4 g
Kurkuma, gemahlen
4 g
Piment, gemahlen
1
Lorbeerblatt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
297
FETT
1,2 g
PROTEIN
9,7 g
KOHLENHYDRATE
65,7 g

Notizen des Autoren

Tipp: Vor dem Servieren einige Zeit durchziehen lassen. Zubehör: Einmachglas und Vakuumierbeutel

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Hokkaido-Kürbis (3 kg) in mundgerechte Stücke schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Zwiebeln (500 g) , Peperoni, rot (2) und Salz (200 g) hinzufügen, gut durchmischen und für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 2
Danach das Ganze in den Vakuumbeutel geben und Lorbeerblatt (1) beigeben.
Schritt 3
Als nächstes Weissweinessig (750 ml) , Wasser (500 ml) , Senfkörner (4 g) , Pfefferkörner (3 g) , Kurkuma, gemahlen (4 g) und Piment, gemahlen (4 g) gut vermischen, in den Beutel geben, gleichmässig verteilen und fest vakuumieren.
Schritt 4
Den Beutel im Wasserbad mit einem Sous Vide Garer oder im Dampf bei 90 °C für 40 Minuten garen.
Schritt 5
Nach dem Garen den Kürbis sofort in die Einmachgläser füllen, mit der Flüssigkeit bedecken, verschliessen und auskühlen lassen. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
297
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,2 g
2%
Gesättigtes Fett
0,5 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
65,7 g
24%
Nahrungsfasern
7,9 g
28%
Zucker
28,7 g
--
Eiweiss
9,7 g
19%
Natrium
19397,6 mg
843%
Vitamin D
--
--
Kalzium
224,1 mg
17%
Eisen
7,7 mg
43%
Kalium
2901,6 mg
62%
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