Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
4 ZUTATEN 4 SCHRITTE 15 Min.

Brunnenkresse Püree

Brunnenkresse Püree

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   104 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   59.7 Liter

Brunnenkresse Püree

Brunnenkresse Püree

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   104 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   59.7 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH
100 g
Brunnenkresse
200 ml
Olivenöl
wenig
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
169
FETT
19,0 g
PROTEIN
0,2 g
KOHLENHYDRATE
0,1 g

Notizen des Autoren

Wer eine Vakuumierschublade hat, kann die Püree Farbe noch intensivieren. Hierzu das Püree in einem offenen Behälter in die Schublade geben und das Gerät starten.

Zubehör: 1 Einmachglas

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen (wenig) .
Schritt 2
Die Kresse (100 g) waschen und im Salzwasser für ca. 15 Sekunden blanchieren. Die Kresse sofort danach im Eiswasser abschrecken und gut trocknen.
Schritt 3
Als nächstes das Öl (200 ml) in eine Pfanne geben und langsam auf 80 °C erhitzen. Das warme Olivenöl zusammen mit der Brunnenkresse in einen Mixer geben und solange pürieren bis die Paste die gewünschte Konsistenz hat.
Schritt 4
Zu guter Letzt das Püree mit Salz (wenig) und Pfeffer (1 Pr.) abschmecken.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
169
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
19,0 g
24%
Gesättigtes Fett
2,6 g
13%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
0,1 g
0%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
0,0 g
--
Eiweiss
0,2 g
0%
Natrium
4,5 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
12,2 mg
1%
Eisen
0,1 mg
1%
Kalium
33,2 mg
1%