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13 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std.

Kartoffel-Gemüseblech mit Kichererbsen und Halloumi

REZEPT

Kartoffel-Gemüseblech mit Kichererbsen und Halloumi
Kartoffel-Gemüseblech mit Kichererbsen und Halloumi
Kartoffel-Gemüseblech mit Kichererbsen und Halloumi
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1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
600 g
Kartoffeln
festkochend
500 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Karotten, Pastinaken, Kohlrabi, Rote Bete
2
Zwiebel, rot
1 Dose
(140 g)
Kichererbsen
30 ml
Rapsöl
6 g
Za'atar Gewürzmischung
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
300 g
Kaletten
250 g
Halloumi-Käse
15 ml
Öl
zum Anbraten
150 g
Naturjoghurt, ohne Zucker
zum Servieren
1/2 Bd.
Petersilie, frisch , grob gehackt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
634
FETT
28,7 g
PROTEIN
28,0 g
KOHLENHYDRATE
66,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen
Schritt 2
Die Kartoffeln (600 g) und das Gemüse (500 g) in ca. 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Die Zwiebel (2) vierteln. Alles in eine grosse Schüssel geben.
Schritt 3
Das Wasser der Kichererbsen (1 Dose) abgiessen und die Kichererbsen gut abtropfen. Die Kichererbsen mit dem Gemüse und dem Öl (30 ml) vermengen. Mit Za'atar (6 g) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Als nächstes ein Blech mit Backpapier belegen und das Gemüse darauf verteilen. Im heissen Ofen bei 180 °C für 15 Minuten backen.
Schritt 4
Unterdessen den Kaletten (300 g) rüsten. Nach 15 Minuten Backzeit mit dem Gemüse auf dem Blech vermengen und erneut für ca. 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 5
Den Halloumi (250 g) in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl (15 ml) in derselben Bratpfanne erhitzen. Halloumi beidseitig je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, warmstellen und auf dem Gemüse anrichten. Mit Joghurt (150 g) und Petersilie (1/2 Bd.) servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
634
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
28,7 g
37%
Gesättigtes Fett
11,7 g
58%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
67,4 mg
22%
Gesamt Kohlenhydrate
66,4 g
24%
Nahrungsfasern
13,3 g
48%
Zucker
9,9 g
--
Eiweiss
28,0 g
56%
Natrium
1091,7 mg
47%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
660,3 mg
51%
Eisen
4,4 mg
24%
Kalium
1202,5 mg
26%