REZEPT
13 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std.

Kartoffel-Gemüseblech mit Kichererbsen und Halloumi

Kartoffel-Gemüseblech mit Kichererbsen und Halloumi
Kartoffel-Gemüseblech mit Kichererbsen und Halloumi Rezept | V-Kitchen
Kartoffel-Gemüseblech mit Kichererbsen und Halloumi
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1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
600 g
Kartoffeln
festkochend
500 g
Gemüse, gemischt
z. B. Karotten, Pastinaken, Kohlrabi, Rote Bete
2
Zwiebel, rot
1 Dose
(140 g)
Kichererbsen
30 ml
Rapsöl
6 g
Za'atar Gewürzmischung
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
300 g
Flower Sprout
250 g
Halloumi-Käse
15 ml
Öl
zum Anbraten
150 g
Naturjoghurt, ohne Zucker
zum Servieren
1/2 Bd.
Petersilie, frisch , grob gehackt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
646
FETT
30,5 g
PROTEIN
26,5 g
KOHLENHYDRATE
67,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen
Schritt 2
Die Kartoffeln (600 g) und das Gemüse, gemischt (500 g) in ca. 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Die Zwiebel, rot (2) vierteln. Alles in eine grosse Schüssel geben.
Schritt 3
Das Wasser der Kichererbsen (1 Dose) abgiessen und die Kichererbsen gut abtropfen. Die Kichererbsen mit dem Gemüse und dem Rapsöl (30 ml) vermengen. Mit Za'atar Gewürzmischung (6 g) , Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen. Als nächstes ein Blech mit Backpapier belegen und das Gemüse darauf verteilen. Im heissen Ofen bei 180 °C für 15 Minuten backen.
Schritt 4
Unterdessen den Flower Sprout (300 g) rüsten. Nach 15 Minuten Backzeit mit dem Gemüse auf dem Blech vermengen und erneut für ca. 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 5
Den Halloumi-Käse (250 g) in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl (15 ml) in derselben Bratpfanne erhitzen. Halloumi beidseitig je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, warmstellen und auf dem Gemüse anrichten. Mit Naturjoghurt, ohne Zucker (150 g) und Petersilie, frisch (1/2 Bd.) servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
646
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
30,5 g
39%
Gesättigtes Fett
12,3 g
62%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
68,1 mg
23%
Gesamt Kohlenhydrate
67,1 g
24%
Nahrungsfasern
13,1 g
47%
Zucker
12,9 g
--
Eiweiss
26,5 g
53%
Natrium
1339,4 mg
58%
Vitamin D
--
--
Kalzium
632,6 mg
49%
Eisen
3,8 mg
21%
Kalium
295,6 mg
6%
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