Zubereitung
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Schritt 1
Die
Kartoffeln (1.2 kg)
in Würfel von ca. 3 cm schneiden. Den
Knoblauch (2 Zehen)
fein hacken und die
Zwiebel (1)
in Streifen schneiden. Beides zusammen mit dem
Öl (30 ml)
in eine Schüssel geben und vermengen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 2
Eine Alufolie auslegen. Ein Viertel der Kartoffeln in die Mitte jeder Alufolie geben. Die
Zitrone (1)
der Länge nach halbieren und in Viertel schneiden. Ein Viertel zu den Kartoffeln geben. Die Folien zu Päckchen verschliessen und mit dem Rest gleich fortfahren.
Schritt 3
Die Kartoffel-Päckchen auf den heissen Grill legen und von Zeit zu Zeit wenden. Je nach Hitze ca. 30 bis 35 Minuten grillieren bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den
Feta (150 g)
zerbröseln. Die
Minze (1/2 Bd.)
und die
Petersilie (1/2 Bd.)
grob hacken. Beides zusammen mit den
Frühlingszwiebeln (nach Bedarf)
zum Servieren über die Kartoffeln streuen.
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