Dieses Rezept haben wir auf einer Reise nach Italien in den Cinque Terre entdeckt! Es kommt ursprünglich aus Genua und wird in Italien in grossen flachen "Pfannen" mit viel Olivenöl im Holzofen zubereitet. Es schmeckt ähnlich wie Rührei mit Käse, besteht aber hauptsächlich aus Kichererbsenmehl und Olivenöl und ist vegan!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 118 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.7 Liter
Dieses Rezept haben wir auf einer Reise nach Italien in den Cinque Terre entdeckt! Es kommt ursprünglich aus Genua und wird in Italien in grossen flachen "Pfannen" mit viel Olivenöl im Holzofen zubereitet. Es schmeckt ähnlich wie Rührei mit Käse, besteht aber hauptsächlich aus Kichererbsenmehl und Olivenöl und ist vegan!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 118 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.7 Liter
Tipp: Der Teig kann am Vortag vorbereitet werden, da dieser 12 Stunden ruhen muss.
Der Trick bei der Focaccia sind die Löcher - in diese fliesst etwas Olivenöl und sorgt für den guten Geschmack, zusätzlich kann man Oliven oder Cherrytomaten in den Teig drücken.
Füllt man die Focaccia mit Antipasti, kann man diese direkt als Sandwich essen.
Zubehör: Gratinform ca. 20 x 30 cm
Dieses und viele weitere Rezepte findest du in unserem Bestseller. Gleich bestellen 🛒
Rezept bewerten
{{id}}