REZEPT
10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 45 Min.

Rösti Muffins mit Ei und Speck

4,5
2 Bewertungen
Rösti Muffins mit Ei und Speck
Rösti Muffins mit Ei und Speck Rezept | V-Kitchen
Rösti Muffins mit Ei und Speck
kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
http://www.kartoffel.ch
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
http://www.kartoffel.ch
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
600 g
tagalt Kartoffeln
festkochend
1
Schalotte
3 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, ganz
nach Bedarf
Öl
12 Scheiben
Frühstücksspeck
12
klein Eier
wenig
Salz
1/2 Bd.
Petersilie, frisch , fein gehackt
zum Garnieren
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
400
FETT
21,3 g
PROTEIN
20,8 g
KOHLENHYDRATE
32,5 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Muffinblech mit 12 Vertiefungen von ca. Ø 7 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Kartoffeln (600 g) vom Vortag an der groben Raffel reiben. Die Schalotte (1) fein hacken und mit den geriebenen Kartoffeln vermengen. Mit Salz (3 g) , Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) und frisch geriebener Muskatnuss, ganz (wenig) würzen.
Schritt 2
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 3
Die Muffinvertiefungen mit Förmchen auslegen oder mit Öl (nach Bedarf) einfetten. Jede Vertiefung mit einer Frühstücksspeck (12 Scheiben) auslegen. Die Röstimasse darüber verteilen. Mit einem Löffel in der Mitte eine Mulde formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für ca. 15 Minuten backen.
Schritt 4
Das Blech aus dem Ofen nehmen. Die Eier (12) einzeln aufschlagen und je ein Ei in die Mulde geben. Das Blech zurück in den Ofen schieben und für weitere 10 Minuten backen, bis das Eiweiss gestockt und das Eigelb wachsweich gegart ist. Die Eier nach Belieben mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen. Zum Servieren mit Petersilie, frisch (1/2 Bd.) bestreuen.
MENÜPLAN

Rate & Review

Tippe zum Bewerten:
Hinterlasse ein Kommentar
94 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
400
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
21,3 g
27%
Gesättigtes Fett
6,4 g
32%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
42,3 mg
14%
Gesamt Kohlenhydrate
32,5 g
12%
Nahrungsfasern
3,9 g
14%
Zucker
0,6 g
--
Eiweiss
20,8 g
42%
Natrium
1354,7 mg
59%
Vitamin D
--
--
Kalzium
12,0 mg
1%
Eisen
1,1 mg
6%
Kalium
59,0 mg
1%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from