Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Zucchetti lassen sich vielseitig einsetzen, ob für pikante oder süsse Rezepte, in roher, gekochter oder gebackener Form. In unserem Rezept setzen wir die Zucchinis für einen leckeren, saftigen Zucchini-Lime-Cake ein. So versteckst du Gemüse in einem süssen Cake und kein Kind wird das Gemüse wahrnehmen. Probiere es aus! Der Cake ist sehr, sehr lecker!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1014 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 168.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1014 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 168.6 Liter
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
3
Eier, Raumtemperatur
150 g
Rohrzucker
1/2
Vanilleschote, ausgekratzt
150 g
Butter, weich
2
Limetten, Abrieb, entsaftet
300 g
Zucchini, gelb
200 g
Dinkelmehl, hell
z. B. Urdinkel
1 TL
Backpulver
1 Pr.
Salz
110 g
Mandeln, gemahlen
2 Esslöffel
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
843
Fett
50.6 g
Protein
19.6 g
Kohlenhydrate
85.7 g