Ein köstlicher Eintopf aus dem mittleren Osten, genauer gesagt aus Israel, schreit zum Probieren mit einer warmen pikanten Tomatensauce, frischen Kräutern und Eiern. Schon bei der Zubereitung kitzeln die feinen Aromen der orientalischen Gewürzen in der Nase und man fühlt sich direkt in eine andere Welt versetzt. Shakshuka kann mit Brot serviert werden und hat absolutes Potential, in das morgendliche Brunchvergnügen eingeführt zu werden.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 981 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 98.7 Liter
Ein köstlicher Eintopf aus dem mittleren Osten, genauer gesagt aus Israel, schreit zum Probieren mit einer warmen pikanten Tomatensauce, frischen Kräutern und Eiern. Schon bei der Zubereitung kitzeln die feinen Aromen der orientalischen Gewürzen in der Nase und man fühlt sich direkt in eine andere Welt versetzt. Shakshuka kann mit Brot serviert werden und hat absolutes Potential, in das morgendliche Brunchvergnügen eingeführt zu werden.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 981 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 98.7 Liter
Rezept bewerten
{{id}}
Tags
WEITERE TAGS ANZEIGEN WENIGER TAGS ANZEIGENKüchentipps, Menüvorschläge und mehr
Alle anzeigenHurra – der neue Wochenplan zum Nachkochen ist da!
Hauptgerichte mit wenig Kalorien
Kürbis - herbstliches Superfood
Mit diesen 7 Tipps steigst du ganz einfach auf eine vegetarische Ernährung um
Sous-Vide Siedfleisch mit Majoran
Erdbeer Mille Feuilles mit Vanille
Fischknusperli-Bowl
Rahmspaghetti Mare E Monti mit Frischen Miesmuscheln und Chorizo
Himbeer-Mandel-Kuchen
Lammkoteletts oder Lammracks
Französisches Enten-Rillettes mit Spickspeck
Felchen en Papillote - Gegrillter Fisch mit Zucchinigemüse und Zitrone
Blumenkohlsalat mit gerösteten Haselnüssen
Philadelphia Cheesecake
Randenrisotto mit Federkohl, Baumnüssen und Speck
Kürbis-Mandel-Konfitüre
Vegan Fondue
Kalte Borschtsch-Suppe
Geschmorte Honig-Möhren mit Thymian
5 Minuten Brot Ohne Kneten
Empfohlene Rezepte
{{name}}
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen über Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit ändern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten für die Arten von Cookies, die wir sammeln:In einigen Fällen können wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknüpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nützlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Öffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder Mobilgerät deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.