Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel (1)
schälen, fein hacken und in
Rapsöl (75 ml)
dünsten.
Schritt 2
Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 3
In einer Schüssel
Mehl (200 g)
,
Hefeflocken-Pulver (50 g)
,
Haselnüsse, gemahlen (50 g)
,
Polenta (150 g)
und
Backpulver (1 Pkg.)
miteinander mischen.
Schritt 4
Quitten (500 g)
waschen und entsteinen. Diese mit
Eier (3)
,
Milch (200 ml)
,
Quark (100 g)
,
Kurkuma, gemahlen (1 Pr.)
,
Zucker (4 g)
und
Salz (1 Pr.)
verrühren. Im Anschluss daran die Mehlmischung dazu geben. Alle Zutaten mit einem Knethaken zu einem Teig kneten.
Schritt 5
Den Teig in die vorbereiteten Papierförmchen im Muffinblech geben. Die ganzen
Haselnüsse, ganz (100 g)
zerstossen und auf den Muffins verteilen.
Schritt 6
Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 175 °C für ca. 25 Minuten goldgelb backen.