Zubereitung
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Schritt 1
Das
Flussbarschfilets (240 g)
über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen und trocken tupfen.
Schritt 2
Weissmehl (160 g)
,
Bier (250 g)
,
Backpulver (4 g)
,
Limetten (wenig)
, etwas
feines Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
mit dem Schneebesen zu einem Teig rühren.
Schritt 3
Quark (1 Bch.)
,
Crème Fraîche (15 g)
,
feines Salz (wenig)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
und ein
Limetten (1 Spr.)
vermischen. Abschmecken und kurz vor dem Servieren mit etwas fein gehacktem
Schnittlauch (wenig)
verfeinern.
Schritt 4
Sonnenblumenöl (30 g)
auf 175 °C erhitzen.
Schritt 5
Die Filets in die Mehlmischung geben. Überschüssige Mischung abtropfen lassen und die Filets im Öl 3–4 Minuten goldbraun knusprig frittieren. Auf ein Küchenpapier abtropfen lassen und mit
Murray River® Salz (wenig)
leicht würzen. Mit
Schnittlauch (wenig)
garnieren.
Schritt 6
Anrichten: Den Dipp separat in einem Schälchen servieren. Die Knusperli's nach belieben mit
Limetten (1 Spr.)
beträufeln, mit
Schnittlauch (wenig)
garnieren und in einer Schale servieren.