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REZEPT
8 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Rüeblisuppe

4,3
3 Bewertungen
Eine gute Suppe lässt jeden kalten Winterabend sofort wärmer erscheinen.
Rüeblisuppe
Eine gute Suppe lässt jeden kalten Winterabend sofort wärmer erscheinen.
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
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DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
15 ml
Öl
1
Zwiebel
4 Zweige
Petersilie, frisch, glatt
600 g
Karotten
10 ml
Gemüsebouillon
1 g
Curry, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
600 ml
Wasser
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
109
FETT
4,0 g
PROTEIN
1,9 g
KOHLENHYDRATE
18,0 g

Notizen des Autoren

2 1/2 dl Wasser weglassen, nach dem Pürieren 2 1/2 dl Rahm oder Kokosmilch beigeben, verrühren.

Mit karamellisierten Kernen und Nüssen garnieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Öl (15 ml) in Pfanne geben.
Schritt 2
Zwiebel (1) und Petersilie (4 Zweige) wenn nötig rüsten, fein schneiden, beigeben.
Schritt 3
Karotten (600 g) schälen, in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben.
Schritt 4
Bouillon (10 ml) , Curry (1 g) und Pfeffer (wenig) beigeben. Auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt. Mit Kelle unter Rühren dünsten.
Schritt 5
Wasser (600 ml) dazugiessen, auf grösster Stufe aufkochen. Auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt 25 Minuten garen. Pfanne von Herdplatte ziehen. Suppe mit Stabmixer pürieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
109
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
4,0 g
5%
Gesättigtes Fett
0,3 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
18,0 g
7%
Nahrungsfasern
5,0 g
18%
Zucker
8,7 g
--
Eiweiss
1,9 g
4%
Natrium
115,8 mg
5%
Vitamin D
--
--
Kalzium
75,3 mg
6%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
540,2 mg
11%