Zubereitung
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Schritt 1
Gelatine (3 Blätter)
10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2
Naturjoghurt (300 g)
,
Zucker (35 g)
und
Vanillin-Zucker (10 g)
mischen.
Schritt 3
Eine kleine Schüssel in ein heisses Wasserbad stellen, Gelatine gut ausdrücken, in die Schüssel geben, unter Rühren auflösen.
Schritt 4
Aufgelöste Gelatine im Faden unter ständigem Rühren zur Joghurtmasse geben.
Schritt 5
Rahm (150 ml)
steif schlagen, sorgfältig unter die Joghurtmasse ziehen, in 4–6 Portionenförmchen füllen, zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 6
Beeren Mix, frisch (300 g)
,
Zitronen (4 g)
,
Puderzucker (2 g)
und
Wasser (15 ml)
in einem Messbecher pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen.
Schritt 7
Joghurtköpfchen auf einen Teller stürzen, dazu Rand zuerst mit einem Messer lösen, Beerensauce und frische Früchte dazuservieren.