REZEPT
8 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Luma Beef Iberico Côte de Bœuf

5,0
1 Bewertungen

Ein Klassiker aus dem Smith and de Luma: Spanisches Rind, welches mit unserem Edelschimmelpilz gereift ist.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    🙁   3946 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   128.2 Liter

Luma Beef Iberico Côte de Bœuf Rezept | V-Kitchen

Ein Klassiker aus dem Smith and de Luma: Spanisches Rind, welches mit unserem Edelschimmelpilz gereift ist.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    🙁   3946 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   128.2 Liter

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
https://luma-delikatessen.ch/
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
https://luma-delikatessen.ch/
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
800 g
Entrecôte, ohne Knochen
z. B. Iberico Cote de Boef by LUMA
8
Kartoffeln , klein
1
Ei
150 ml
Olivenöl
50 ml
Trüffelöl
6 g
Salz
wenig
Paprika, mild
wenig
Schnittlauch
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1024
FETT
77,0 g
PROTEIN
46,5 g
KOHLENHYDRATE
40,0 g

Notizen des Autoren

Luma Beef Iberico Côte de Bœuf
Hier bestellen 🛒

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Das Fleisch (800 g) über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Das Steak auf dem Grill beidseitig grillieren. Bei 48 Grad Kerntemperatur vom Grill nehmen, ruhen lassen und salzen.
Schritt 3
Bei den Kartoffeln (8) auf beiden Seiten die Enden abschneiden. 2/3 aushöhlen und danach im gesalzenen Wasser für ca. 20 Minuten kochen.
Schritt 4
Für die Mayonnaise, Ei (1) , Olivenöl (150 ml) , Salz (6 g) und Trüffelöl (50 ml) vermischen und die Kartoffeln damit füllen. Danach Paprika (wenig) und Schnittlauch (wenig) darüber streuen.
MENÜPLAN
115 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
1024
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
77,0 g
99%
Gesättigtes Fett
19,6 g
98%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
167,6 mg
56%
Gesamt Kohlenhydrate
40,0 g
15%
Nahrungsfasern
4,8 g
17%
Zucker
1,9 g
--
Eiweiss
46,5 g
93%
Natrium
750,4 mg
33%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
48,6 mg
4%
Eisen
5,7 mg
32%
Kalium
1522,3 mg
32%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from