REZEPT
7 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std.

Ofengemüse

Mit wenig Aufwand viel Gesundes auf dem Teller.
Ofengemüse Rezept | V-Kitchen
Mit wenig Aufwand viel Gesundes auf dem Teller.
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
https://tiptopf.ch
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
https://tiptopf.ch
1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
800 g
Mischgemüse
45 ml
Öl
3 g
Salz
wenig
Rosmarin, frisch
frisch oder getrocknet
wenig
Thymian, getrocknet
frisch oder getrocknet
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Paprikapulver

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
237
FETT
11,6 g
PROTEIN
6,7 g
KOHLENHYDRATE
26,9 g

Notizen des Autoren

Im Sommer z.B. Auberginen, Zucchetti, Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch Im Winter z.B. Karotten, rohe Randen, Sellerie, Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen vorheizen: Ober- und Unterhitze, 220 °C.
Schritt 2
Mischgemüse (800 g) waschen, rüsten und in gleichmässige Stücke schneiden.
Schritt 3
Öl (45 ml) in eine Schüssel geben, Salz (3 g) , Pfeffer, schwarz, aus der Mühle (wenig) , Paprikapulver (wenig) , Rosmarin, frisch (wenig) und Thymian, getrocknet (wenig) hinzufügen, mit einem Löffel mischen.
Schritt 4
Gemüse in die Schüssel hineingeben, gut mit dem Öl verrühren.
Schritt 5
Backblech mit Backpapier belegen, Gemüse darauf verteilen.
Schritt 6
Gemüse backen, Ofenmitte, 220 °C, 30–40 Min., Gemüse nach der Hälfte der Zeit wenden.
158 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Recipe Added to Shopping List ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
237
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,6 g
15%
Gesättigtes Fett
1,0 g
5%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
26,9 g
10%
Nahrungsfasern
8,0 g
29%
Zucker
--
--
Eiweiss
6,7 g
13%
Natrium
396,8 mg
17%
Vitamin D
--
--
Kalzium
50,2 mg
4%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
424,1 mg
9%