Zubereitung
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Schritt 1
Ofen vorheizen: Ober- und Unterhitze, 220 °C.
Schritt 2
Mischgemüse (800 g)
waschen, rüsten und in gleichmässige Stücke schneiden.
Schritt 3
Öl (45 ml)
in eine Schüssel geben,
Salz (3 g)
,
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle (wenig)
,
Paprikapulver (wenig)
,
Rosmarin, frisch (wenig)
und
Thymian, getrocknet (wenig)
hinzufügen, mit einem Löffel mischen.
Schritt 4
Gemüse in die Schüssel hineingeben, gut mit dem Öl verrühren.
Schritt 5
Backblech mit Backpapier belegen, Gemüse darauf verteilen.
Schritt 6
Gemüse backen, Ofenmitte, 220 °C, 30–40 Min., Gemüse nach der Hälfte der Zeit wenden.