Zubereitung
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Schritt 1
Milch (250 ml)
,
Halter® Haschi (75 g)
Bonbons und
Zucker (40 g)
in einem Topf erhitzen und umrühren, bis sich die Bonbons aufgelöst haben. Von der Herdplatte nehmen und ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen.
Schritt 2
Den Backofen auf 100 °C vorheizen.
Schritt 3
Nach 10 Minuten den
Vollrahm (250 ml)
dazugeben, etwas auskühlen lassen und danach die
Eigelbe (6)
unterrühren. Die Crème in sechs Förmchen füllen und ca. 60 Minuten im Ofen stocken lassen.
Schritt 4
Sollte die Crème immer noch flüssig sein, die Ofentemperatur minimal erhöhen und weitere 20 Minuten stocken lassen, bis sie fest ist.
Schritt 5
Das Ganze abkühlen lassen und mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 6
In der Zwischenzeit kann die Zuckerkruste vorbereitet werden. Hierzu die
Halter® Berry Mix (40 g)
in einem Mixer fein mahlen. Das daraus entstandene Pulver gleichmässig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streuen und bei 180 °C für 1-2 Minuten backen.
Schritt 7
Sofort rausnehmen, abkühlen lassen und stückweise als Garnitur aufs Glas legen.
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