Cooking Instructions
1.
Marinade:
Rohzucker (2 Esslöffel)
,
Paprika (2 Esslöffel)
,
Chili (2 Esslöffel)
,
Rauchsalz (1 EL)
,
Senf (1 EL)
,
Pfeffer (wenig)
miteinander vermischen, danach das
Schweinefleisch (1.2 kg)
damit bestreichen. Das Fleisch in einen Beutel fĂŒllen und auf Stufe 1 vakuumieren. Den Beutel in den gelochten GarbehĂ€lter legen und in den kalten Ofen zum Garen schieben.
2.
Das Fleisch bei 79 °C mit Vacuisine fĂŒr 11 Stunden garen.
3.
Anschliessend das Fleisch aus dem Beutel nehmen und mit einer Gabel zerzupfen.
4.
Tomaten-Zwetschgen-Chutney:
Tomaten (600 g)
kreuzweise einschneiden und mit dem Stielansatz nach unten in den gelochten GarbehÀlter legen.
6.
Den Ofen auf 100 °C mit DÀmpfen vorheizen.
7.
Nun den GarbehÀlter mit den Tomaten auf Auflage 2 in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
9.
Die Tomaten bei 100 °C mit DĂ€mpfen fĂŒr 4 Minuten garen.
10.
Danach die Tomaten enthĂ€uten, entkernen und wĂŒrfeln.
Zwetschgen (150 g)
entsteinen und wĂŒrfeln. Anschliessend in einer Pfanne
Ingwer (1 TL)
,
Chili (1)
,
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (1 Zehe)
im warmen
Ăl (1 EL)
dĂŒnsten. Dann Tomaten und Zwetschgen dazugeben. Als nĂ€chstes
Rohzucker (2 Esslöffel)
,
Essig (100 ml)
,
KonfitĂŒre (1 EL)
beifĂŒgen und Chutney bis zu einer dicklichen Konsistenz einkochen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
11.
Kabissalat:
Rotkohl (500 g)
fein schneiden, mit
Salz (1 EL)
mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschliessend
Ăl (4 Esslöffel)
,
Essig (8 Teelöffel)
,
Senf (1 TL)
,
Honig (1 TL)
,
Pfeffer (wenig)
zu einer Sauce verrĂŒhren und unter den Rotkohl mischen.
12.
Buns: Zuerst die
Butter (8 Teelöffel)
schmelzen. Dann Butter,
Mehl (600 g)
,
Hefe (1 Stk.)
,
Salz (2 Teelöffel)
,
Zucker (2 Teelöffel)
,
Milch (250 ml)
und
Wasser (100 ml)
in eine grosse SchĂŒssel geben, mischen und zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
13.
Nach der GĂ€rzeit, gleichgrosse Kugeln aus dem Teig formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Ei (1)
verquirlen, Teigkugeln damit bestreichen und mit
Sesam (wenig)
bestreuen. Das Blech in den kalten Ofen zum Backen auf Auflage 2 schieben.
14.
Die Buns nach dem Backen in ein Tuch wickeln, damit die Kruste weicher wird.
16.
Die Buns bei 200 °C Heissluft feucht fĂŒr 20 Minuten backen.
17.
Die Buns nach dem AbkĂŒhlen aufschneiden und mit Pulled Pork, dem Tomaten-Zwetschgen-Chutney, dem Kabissalat und
den SalatblÀttern (8)
fĂŒllen.