REZEPT
9 ZUTATEN ‱10 SCHRITTE ‱2 Std. 40 Min.

Fougasse provençale

Fougasse provençale

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   180 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   54.6 Liter

Fougasse provençale Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN

Fougasse provençale

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   180 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   54.6 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
2 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
1 Std. 10 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Mehl
300 ml
Wasser
7 g
Trockenhefe
50 ml
Olivenöl
10 g
Salz
nach Bedarf
Olivenöl
15
GrĂŒne Oliven, entsteint
1/2 Zweig
Rosmarin, frisch
wenig
Fleur de Sel
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
576
FETT
14,0 g
PROTEIN
13,6 g
KOHLENHYDRATE
97,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mehl (500 g) , Wasser (300 ml) und Trockenhefe (7 g) in eine RĂŒhrschĂŒssel geben und fĂŒr 2 Minuten auf niedrigster Stufe mischen. Danach Olivenöl (50 ml) zugeben und fĂŒr 4 Minuten mischen. Salz (10 g) zugeben und fĂŒr weitere 4 Minuten mischen. Den Teig anschliessend auf der höchsten Stufe fĂŒr 5 Minuten kneten. Danach in den Ofen geben und auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
Schritt 2
Den Teig bei 32 °C Profi-Backen Aufgehen lassen fĂŒr 1 Stunde.
Schritt 3
Als nÀchstes das Olivenöl (nach Bedarf) auf einem Backblech verstreichen. Teig nach der GÀrzeit auf das Blech geben und mit den HÀnden zu einem Blatt formen. Reichlich Olivenöl auf dem Teig verteilen. Dann die BlÀtterfasern und Löcher in den teig schneiden.
Schritt 4
Dann die GrĂŒne Oliven, entsteint (15) halbieren, Rosmarin, frisch (1/2 Zweig) zupfen und beides auf den Teig geben. Zum Schluss mit Fleur de Sel (wenig) bestreuen und den Teig nochmals fĂŒr 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 5
GerÀt heizt vor.
Schritt 6
Den Ofen auf 200 °C Pizza Plus vorheizen.
Schritt 7
Kurz bevor der Teig in den Ofen geht, die Oliven nochmals gut in den Teig drĂŒcken. Anschliessend das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 8
Gargut einschieben.
Schritt 9
Das Brot bei 200 °C Pizza Plus fĂŒr 25 Minuten backen.
Schritt 10
Fougasse nach dem Garen mit Olivenöl bestreichen und mit Fleur de Sel bestreuen.
MENÜPLAN

VollstÀndiges Video ansehen

50 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. đŸȘ
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine MenĂŒplĂ€ne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN KĂŒchen-App
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
576
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
14,0 g
18%
GesÀttigtes Fett
1,9 g
10%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
97,1 g
35%
Nahrungsfasern
3,9 g
14%
Zucker
0,3 g
--
Eiweiss
13,6 g
27%
Natrium
1232,9 mg
54%
Vitamin D
--
--
Kalzium
27,9 mg
2%
Eisen
5,9 mg
33%
Kalium
151,2 mg
3%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from