REZEPT
9 ZUTATEN 7 SCHRITTE 1 Std. 5 Min.

Chicoréekuchen mit Gorgonzola

Chicoréekuchen mit Gorgonzola

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   410 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.1 Liter

Chicoréekuchen mit Gorgonzola Rezept | V-Kitchen

Chicoréekuchen mit Gorgonzola

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   410 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.1 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
3
Chicorée
50 g
Cherrytomaten
150 g
Gorgonzola
1
Ei
100 ml
Vollrahm
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Pastetenteig
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
201
FETT
14,8 g
PROTEIN
5,2 g
KOHLENHYDRATE
12,4 g

Notizen des Autoren

Tipp: Gekaufter Kuchenteig wird verwendet. Zubehör: Kuchenblech rund mit TopClean, Ø 29 cm.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst die Hüllblätter vom Chicorée (3) entfernen und diesen längs vierteln oder achteln. Danach die Cherrytomaten (50 g) halbieren und den Gorgonzola (150 g) in Würfel schneiden oder zerbröckeln.
Schritt 2
Den Ofen auf 180 °C Pizza Plus vorheizen.
Schritt 3
Als nächstes die Petersilie, frisch (1/2 Bd.) hacken. Ei (1) für den Guss verquirlen, Vollrahm (100 ml) und Petersilie unterrühren und mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen.
Schritt 4
Den Pastetenteig (1) mit dem Backpapier in die Kuchenform geben und mit der Gabel einstechen. Danach den Chicorée strahlenförmig auf dem Teig verteilen, die Tomaten und den Gorgonzola dazwischenlegen. Zum Schluss den Guss darübergeben.
Schritt 5
Die Kuchenform auf dem Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 6
Backgut einschieben.
Schritt 7
Den Kuchen bei 180 °C Pizza Plus für 45 Minuten backen.
MENÜPLAN
55 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
201
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,8 g
19%
Gesättigtes Fett
8,0 g
40%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
35,4 mg
12%
Gesamt Kohlenhydrate
12,4 g
5%
Nahrungsfasern
1,8 g
6%
Zucker
0,2 g
--
Eiweiss
5,2 g
10%
Natrium
285,9 mg
12%
Vitamin D
--
--
Kalzium
120,9 mg
9%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
139,6 mg
3%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from