Dieser Salat wird lauwarm serviert, denn durch das Backen gewinnt der Radicchio an Aroma und wird etwas milder.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 435 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 83.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 435 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 83.4 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

400 g
Radicchio
länglich

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle

90 ml
Olivenöl

1
Granatapfel

150 g
Ziegenkäse
z.B. Ziegenkäserolle

2 Esslöffel
Pistazien

1 TL
Honig

2 Esslöffel
Zitronen, entsaftet
Nährwerte pro Person
Kalorien
440
Fett
35.1 g
Protein
11.6 g
Kohlenhydrate
21.7 g