Die Kräuterseitlinge sind für diese Tarte Tatin besonders gut geeignet, da sie festes Fleisch besitzen und wenig Flüssigkeit abgeben. Die Form gleicht jener der Steinpilze, nur dass die Kräuterseitlinge einen weniger ausgeprägten Hut haben und wesentlich preisgünstiger sind.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 316 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 38.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 316 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 38.7 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 Zehe
Knoblauch

100 g
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft

250 g
Ricotta

3 1/3 Esslöffel
Sbrinz, geraspelt

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle

wenig
Salz

300 g
Kräuterseitlinge, mittelgross

3 Esslöffel
Olivenöl

3 Zweige
Thymian, frisch

1 Rolle
Blätterteig
ausgewallt

50 g
Rucola

2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
Nährwerte pro Person
Kalorien
679
Fett
48.5 g
Protein
15.8 g
Kohlenhydrate
48.6 g