Chicken Adobo ist ein philippinischer Klassiker, der als das inoffizielle Gericht der Philippinen bezeichnet wird. Eine einfache Mischung aus Sojasauce, Knoblauch, Essig mit Lorbeerblättern und ganzen Pfefferkörnern ergibt eine der unglaublichsten Saucen, die man je probiert hat.

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

180 ml
Wasser

4 Esslöffel
Sojasauce

2 Esslöffel
Essig, mild

2 Teelöffel
Zucker

8 Stück
Pouletkeulen

1 EL
Olivenöl

5 Zehen
Knoblauch, zerdrückt

4
Lorbeerblätter

1 EL
Pfefferkörner, schwarz
Nährwerte pro Person
Kalorien
4223
Fett
414.5 g
Protein
94.1 g
Kohlenhydrate
30.8 g