Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Zuerst den
Kürbisse (500 g)
schälen und in 1,5 cm grosse Stücke schneiden. Dann den
Rosmarin, frisch (1 Zweig)
vom Zweig zupfen und fein hacken.
Schritt 2
Den Ofen auf 180 °C mit Pizza Plus vorheizen.
Schritt 3
Anschliessend
Eier (2)
für den Guss verquirlen,
Halbrahm (250 ml)
,
Gruyère (100 g)
und Rosmarin unterrühren. Danach mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle (wenig)
und
Muskatnuss, gemahlen (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Als nächstes den
Pastetenteig (1)
mit dem Backpapier in das runde Kuchenblech geben und mit der Gabel einstechen. Dann den Kürbis auf den Teig geben, den Guss darüber verteilen und die
Kürbiskerne (25 g)
darüberstreuen.
Schritt 5
Das Blech auf dem Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 6
Das Backgut einschieben.
Schritt 7
Den Kürbiskuchen bei 180 °C Pizza Plus für 45 Minuten backen.