REZEPT
13 ZUTATEN ‱8 SCHRITTE ‱53 Min.

KnÀckebrot mit Honig-Dip

KnÀckebrot mit Honig-Dip

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   148 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   16.1 Liter

KnÀckebrot mit Honig-Dip Rezept | V-Kitchen

KnÀckebrot mit Honig-Dip

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   148 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   16.1 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
53 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH

KnÀckebrot

160 g
Haferflocken
100 g
Sonnenblumenkerne
100 g
KĂŒrbiskerne
65 g
HaselnĂŒsse, ganz
65 g
Feigen, getrocknet
40 g
gemischte Kerne
Leinsamen, Sesam, Chiasamen
3 g
Rosmarin, geschnitten
9 g
Salz
30 ml
Rapsöl
400 ml
lauwarm Wasser

Dip

125 g
FrischkÀse
oder pflanzliche Alternative
30 g
Honig
oder Ahornsirup
3 g
Salz
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
318
FETT
21,2 g
PROTEIN
9,8 g
KOHLENHYDRATE
26,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
KnĂ€ckebrot: Zuerst die HaselnĂŒsse, ganz (65 g) und Feigen, getrocknet (65 g) grob hacken. Dann Rosmarin, geschnitten (3 g) fein hacken. Anschliessend in einer grossen SchĂŒssel, Haferflocken (160 g) , Sonnenblumenkerne (100 g) , KĂŒrbiskerne (100 g) zusammen mit den gehackten HaselnĂŒssen, Feigen, Rosmarin, sowie den gemischte Kerne (40 g) , Salz (9 g) , Rapsöl (30 ml) und Wasser (400 ml) mischen. Das Ganze fĂŒr 10 Minuten stehen lassen und dann zwischen zwei BlĂ€ttern Backpapier direkt auf dem Blech auswallen. Das Ganze ĂŒber Nacht unabgedeckt stehen lassen.
Schritt 2
Das Blech in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 3
Das ausgewallte KnĂ€ckebrot bei 160 °C Heissluft fĂŒr 35 Minuten backen.
Schritt 4
Als nÀchstes das KnÀckebrot wenden und ohne Backpapier weiterbacken.
Schritt 5
Wenden.
Schritt 6
Das Ganze bei 170 °C Heissluft fĂŒr weitere 18 Minuten backen.
Schritt 7
Nach der Backzeit das warme KnĂ€ckebrot in StĂŒcke schneiden.
Schritt 8
Dip: In einer kleinen SchĂŒssel den FrischkĂ€se (125 g) , Honig (30 g) und das Salz (3 g) mischen. Danach das fertig gebackene KnĂ€ckebrot mit dem Dip servieren.
MENÜPLAN
51 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. đŸȘ
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine MenĂŒplĂ€ne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN KĂŒchen-App
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
318
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
21,2 g
27%
GesÀttigtes Fett
4,2 g
21%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
12,6 mg
4%
Gesamt Kohlenhydrate
26,9 g
10%
Nahrungsfasern
6,6 g
24%
Zucker
7,5 g
--
Eiweiss
9,8 g
20%
Natrium
528,8 mg
23%
Vitamin D
--
--
Kalzium
65,1 mg
5%
Eisen
3,1 mg
17%
Kalium
355,7 mg
8%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from