Zubereitung
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Schritt 1
Das
Kalbsfilet (1)
mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
wĂŒrzen und in der Bratpfanne im heissen
Ăl (30 ml)
rundum scharf anbraten. Das Fleisch danach herausnehmen und auskĂŒhlen lassen.
Schritt 2
Anschliessend die
Steinpilze, getrocknet (60 g)
in heissem Wasser einweichen.
Schritt 3
Als nĂ€chstes die Pilze gut ausdrĂŒcken und klein wĂŒrfeln.
Schritt 4
Danach die
Zwiebel (1)
schĂ€len und fein wĂŒrfeln.
SalbeiblÀtter (4)
in feine Streifen schneiden.
Schritt 5
Nun die Zwiebeln und Steinpilze in der Pfanne andĂŒnsten. Den Salbei kurz mitdĂŒnsten, mit dem
Weisswein (100 ml)
ablöschen und ein wenig einkochen lassen.
Schritt 6
Danach den
Vollrahm (250 ml)
zugeben und bei schwacher Hitze stark einkochen lassen; es soll nur noch wenig FlĂŒssigkeit ĂŒbrig bleiben.
Schritt 7
Als nÀchstes den
Parmaschinken (150 g)
ĂŒberlappend auf die ArbeitsflĂ€che legen, dass man ein Rechteck erhĂ€lt, in dem das Filet eingepackt werden kann. Zuerst 2/3 der Steinpilzmasse auf dem Parmaschinken verteilen, dann das Filet darauf legen und mit der restlichen Pilzmasse bedecken. Zum Schluss den Schinken darĂŒberschlagen.
Schritt 8
Das Filet auf den
BlÀtterteig (1 Rolle)
legen, Schmalseiten ĂŒber das Filet schlagen und das Fleisch lĂ€ngs einrollen. Das Teigende mit Wasser bestreichen und andrĂŒcken.
Schritt 9
Anschliessend das Filet mit dem Teigende nach unten auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und nach Belieben mit den Teigresten verzieren.
Schritt 10
Das Blech in den kalten Ofen zum Backen geben.
Schritt 11
Das Kalbsfilet bei 210 °C mit Profi-Backen BlĂ€tterteig fĂŒr 30 Minuten backen.