REZEPT
9 ZUTATEN ‱5 SCHRITTE ‱31 Min.

Griechischer-Joghurt-, Buttermilch- & Peterli-Stampf

5,0
1 Bewertungen

Griechischer-Joghurt-, Buttermilch- & Peterli-Stampf

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Duchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   286 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   3.3 Liter

Griechischer-Joghurt-, Buttermilch- & Peterli-Stampf Rezept | V-Kitchen

Griechischer-Joghurt-, Buttermilch- & Peterli-Stampf

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Duchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   286 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   3.3 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
31 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
600 g
mittelgross Kartoffeln
mehligkochend
1 Zehe
Knoblauch , zerdrĂŒckt
1/2
Zwiebel
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
45 g
Butter , geschmolzen
150 g
Griechischer Joghurt
30 ml
Buttermilch
30 g
Mayonnaise
wenig
Salz
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
322
FETT
17,1 g
PROTEIN
7,5 g
KOHLENHYDRATE
35,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst die Kartoffeln (600 g) schÀlen, vierteln und in den gelochten KunststoffgarbehÀlter geben.
Schritt 2
Den BehÀlter auf die Glasschale in den kalten Ofen zum DÀmpfen schieben.
Schritt 3
Die Kartoffeln bei 100 °C Power-Steaming fĂŒr 16 Minuten garen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den Knoblauch (1 Zehe) schÀlen und pressen. Die Zwiebel (1/2) schÀlen und fein hacken. Die Petersilie, frisch, glatt (1/2 Bd.) von den Stielen zupfen und fein hacken. Alles in ein SchÀlchen geben und beiseitestellen.
Schritt 5
Zum Schluss die gedĂ€mpften Kartoffeln in eine SchĂŒssel geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrĂŒcken. Dann den Knoblauch-Zwiebel-Petersilien-Mix zusammen mit Butter (45 g) , Griechischer Joghurt (150 g) , Buttermilch (30 ml) und Mayonnaise (30 g) unter den Stampf untermischen. Mit Salz (wenig) abschmecken und warm servieren.
MENÜPLAN

Rate & Review

Tippe zum Bewerten:
Hinterlasse ein Kommentar
75 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. đŸȘ
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine MenĂŒplĂ€ne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN KĂŒchen-App
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
322
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
17,1 g
22%
GesÀttigtes Fett
7,6 g
38%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
32,8 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
35,2 g
13%
Nahrungsfasern
3,8 g
14%
Zucker
2,7 g
--
Eiweiss
7,5 g
15%
Natrium
179,3 mg
8%
Vitamin D
0,1 ”g
0%
Kalzium
56,5 mg
4%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
100,0 mg
2%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from