REZEPT
13 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std. 40 Min.

Gâteau invisible mit Zucchetti und Taleggio

Gâteau invisible mit Zucchetti und Taleggio

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   448 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.5 Liter

Gâteau invisible mit Zucchetti und Taleggio Rezept | V-Kitchen

Gâteau invisible mit Zucchetti und Taleggio

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   448 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.5 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
350 g
Kartoffeln
500 g
Zucchini
2
mittelgross Zwiebeln
200 g
Taleggio
wenig
Muskatnuss, ganz
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
40 g
Butter
3
Eier
150 ml
Milch
120 g
Mehl
10 g
Backpulver
6 g
gehackt Petersilie, frisch
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
239
FETT
11,1 g
PROTEIN
9,0 g
KOHLENHYDRATE
27,0 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Kuchenform, Länge 30 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst die Kartoffeln (350 g) schälen und zusammen mit den Zucchini (500 g) fein hobeln. Danach die Zwiebeln (2) in feine Streifen schneiden und den Taleggio (200 g) in Scheiben schneiden. Gemüse mit den Zwiebeln mischen und mit Muskatnuss, ganz (wenig) , Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen.
Schritt 2
Als nächstes die Butter (40 g) schmelzen und gut mit Eier (3) und der Milch (150 ml) verrühren. Dann das Mehl (120 g) mit dem Backpulver (10 g) mischen und zusammen mit der gehackten Petersilie, frisch (6 g) unter die Eimasse rühren.
Schritt 3
Anschliessend die hälfte der Gemüsemischung in die vorbereitete Kuchenform füllen und gut andrücken. Eine hälfte des Gusses über das Gemüse giessen. Den Taleggio-Käse mittig in der Form verteilen, mit dem Rest des Gemüses bedecken und erneut gut andrücken. Zum Schluss den restlichen Guss darübergiessen und die Form auf den Gitterrost im kalten Ofen zum Backen stellen.
Schritt 4
Den Gemüsekuchen bei 180 °C Heissluft feucht für 1 Stunde backen.
Schritt 5
Den Gâteau in der Form leicht auskühlen lassen, damit er sich in Stücke schneiden lässt.
MENÜPLAN
59 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
239
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,1 g
14%
Gesättigtes Fett
7,3 g
36%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
32,4 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
27,0 g
10%
Nahrungsfasern
2,7 g
10%
Zucker
5,2 g
--
Eiweiss
9,0 g
18%
Natrium
498,5 mg
22%
Vitamin D
--
--
Kalzium
231,1 mg
18%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
238,1 mg
5%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from