Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Als erstes die
Früchte (1 kg)
waschen und rüsten.
Schritt 2
Danach den
Kuchenteig (1)
in die mit Backpapier belegte Kuchenform legen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Schritt 3
Als nächstes die
Haselnüsse (40 g)
auf den Teig streuen und die Früchte kreisförmig auf den Teigboden verteilen.
Schritt 4
Den Ofen auf 180 °C Pizza Plus vorheizen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit
die Eier (2)
für den Guss verquirlen, dann den
Rahm (250 ml)
und
Zucker (40 g)
unterrühren.
Schritt 6
Danach den angerührten Guss über die Früchte giessen.
Schritt 7
Nun die Kuchenform auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 8
Gargut einschieben.
Schritt 9
Die Früchtewähe bei 180 °C Pizza Plus für 40 Minuten backen.
Schritt 10
Die Wähe auf dem Gitterrost abkühlen lassen und zum Servieren mit
Puderzucker (nach Bedarf)
bestäuben.