REZEPT
7 ZUTATEN 9 SCHRITTE 36 Min.

Federkohl-, Frühlingszwiebel- & Meerrettich-Stampf

Federkohl-, Frühlingszwiebel- & Meerrettich-Stampf

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   236 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.4 Liter

Federkohl-, Frühlingszwiebel- & Meerrettich-Stampf Rezept | V-Kitchen

Federkohl-, Frühlingszwiebel- & Meerrettich-Stampf

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   236 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.4 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
36 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
450 g
mittelgross Kartoffeln
mehligkochend
150 g
Federkohl
60 g
Frühlingszwiebeln
15 g
Meerrettich
60 g
Butter , geschmolzen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
246
FETT
14,1 g
PROTEIN
4,2 g
KOHLENHYDRATE
26,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Kartoffeln (450 g) schälen, vierteln und in den gelochten Kunststoffgarbehälter geben.
Schritt 2
Danach den Behälter auf der Glasschale rechts in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Die Kartoffeln bei 100 °C Power-Steaming für 11 Minuten garen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den Federkohl (150 g) waschen, die Blätter vom Stängel schneiden und in den gelochten Kunststoffgarbehälter geben.
Schritt 5
Als nächstes den Behälter auf der Glasschale links in den warmen Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 6
Das Gargut einschieben.
Schritt 7
Den Kohl bei 100 °C Power-Steaming für 5 Minuten garen.
Schritt 8
Zur selben Zeit die Frühlingszwiebeln (60 g) in feine Ringe schneiden und den Meerrettich (15 g) reiben.
Schritt 9
Zum Schluss den gedämpften Federkohl in feine Streifen schneiden. Die gedämpften Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Danach den Kohl und die Butter (60 g) untermischen. Das Ganze mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen und warm servieren.
MENÜPLAN
51 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
246
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,1 g
18%
Gesättigtes Fett
7,9 g
40%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
34,1 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
26,5 g
10%
Nahrungsfasern
3,6 g
13%
Zucker
1,3 g
--
Eiweiss
4,2 g
8%
Natrium
121,4 mg
5%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
72,6 mg
6%
Eisen
1,1 mg
6%
Kalium
46,6 mg
1%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from