REZEPT
7 ZUTATEN ‱9 SCHRITTE ‱36 Min.

Federkohl-, FrĂŒhlingszwiebel- & Meerrettich-Stampf

Federkohl-, FrĂŒhlingszwiebel- & Meerrettich-Stampf

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   236 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   2.4 Liter

Federkohl-, FrĂŒhlingszwiebel- & Meerrettich-Stampf Rezept | V-Kitchen

Federkohl-, FrĂŒhlingszwiebel- & Meerrettich-Stampf

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   236 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   2.4 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
36 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
450 g
mittelgross Kartoffeln
mehligkochend
150 g
Federkohl
60 g
FrĂŒhlingszwiebeln
15 g
Meerrettich
60 g
Butter , geschmolzen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
246
FETT
14,1 g
PROTEIN
4,2 g
KOHLENHYDRATE
26,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Kartoffeln (450 g) schÀlen, vierteln und in den gelochten KunststoffgarbehÀlter geben.
Schritt 2
Danach den BehÀlter auf der Glasschale rechts in den kalten Ofen zum DÀmpfen schieben.
Schritt 3
Die Kartoffeln bei 100 °C Power-Steaming fĂŒr 11 Minuten garen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den Federkohl (150 g) waschen, die BlÀtter vom StÀngel schneiden und in den gelochten KunststoffgarbehÀlter geben.
Schritt 5
Als nÀchstes den BehÀlter auf der Glasschale links in den warmen Ofen zum DÀmpfen schieben.
Schritt 6
Das Gargut einschieben.
Schritt 7
Den Kohl bei 100 °C Power-Steaming fĂŒr 5 Minuten garen.
Schritt 8
Zur selben Zeit die FrĂŒhlingszwiebeln (60 g) in feine Ringe schneiden und den Meerrettich (15 g) reiben.
Schritt 9
Zum Schluss den gedĂ€mpften Federkohl in feine Streifen schneiden. Die gedĂ€mpften Kartoffeln in eine SchĂŒssel geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrĂŒcken. Danach den Kohl und die Butter (60 g) untermischen. Das Ganze mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) wĂŒrzen und warm servieren.
MENÜPLAN
51 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. đŸȘ
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine MenĂŒplĂ€ne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN KĂŒchen-App
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
246
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
14,1 g
18%
GesÀttigtes Fett
7,9 g
40%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
34,1 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
26,5 g
10%
Nahrungsfasern
3,6 g
13%
Zucker
1,3 g
--
Eiweiss
4,2 g
8%
Natrium
121,4 mg
5%
Vitamin D
0,0 ”g
0%
Kalzium
72,6 mg
6%
Eisen
1,1 mg
6%
Kalium
46,6 mg
1%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from