REZEPT
7 ZUTATEN 5 SCHRITTE 36 Min.

Buttermilch-, Speck- & Blauschimmelkäse-Stampf

Buttermilch-, Speck- & Blauschimmelkäse-Stampf

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   271 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   2.4 Liter

Buttermilch-, Speck- & Blauschimmelkäse-Stampf Rezept | V-Kitchen

Buttermilch-, Speck- & Blauschimmelkäse-Stampf

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   271 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   2.4 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
36 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
600 g
mittelgross Kartoffeln
mehligkochend
100 ml
Buttermilch
15 g
Butter
4 Scheiben
Speck
60 g
Gorgonzola
1
Frühlingszwiebel
wenig
Salz
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
300
FETT
14,7 g
PROTEIN
9,7 g
KOHLENHYDRATE
32,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Kartoffeln (600 g) schälen, vierteln und in den gelochten Kunststoffgarbehälter geben.
Schritt 2
Den Behälter auf der Glasschale in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 100 °C Power-Steaming für 16 Minuten garen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den Speck (4 Scheiben) in dünne Streifen schneiden und in der Bratpfanne ohne Fett anbraten. Den Gorgonzola (60 g) würfeln und die Frühlingszwiebel (1) in feine Ringe schneiden.
Schritt 5
Die gedämpften Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Als nächstes Buttermilch (100 ml) , Butter (15 g) , Speck, Zwiebeln und Gorgonzola untermischen. Das Ganze mit Salz (wenig) abschmecken und servieren.
MENÜPLAN
69 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
300
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,7 g
19%
Gesättigtes Fett
7,1 g
36%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
36,5 mg
12%
Gesamt Kohlenhydrate
32,4 g
12%
Nahrungsfasern
3,5 g
12%
Zucker
1,4 g
--
Eiweiss
9,7 g
19%
Natrium
424,4 mg
18%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
102,1 mg
8%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
71,5 mg
2%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from