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REZEPT
10 ZUTATEN 6 SCHRITTE 40 Min.

Beeren-Frühlingsröllchen mit Kokos-Crème

Beeren-Frühlingsröllchen mit Kokos-Crème

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   259 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.7 Liter

Beeren-Frühlingsröllchen mit Kokos-Crème

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40 Min.
Gesamtzeit
39 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH

Beeren-Frühlingsröllchen

120 g
Strudelteig
150 g
Beeren, tiefgekühlt
Johannis- und Blaubeeren
30 g
Kokosflocken, ungesüsst
10 g
Zucker
15 g
Bourbon Vanille-Zucker
35 g
Butter

Kokos-Crème

150 g
Mascarpone
100 ml
Rahm
50 g
Kokosflocken, ungesüsst
50 g
Puderzucker
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
222
FETT
17,7 g
PROTEIN
1,8 g
KOHLENHYDRATE
15,3 g

Notizen des Autoren

Die Beeren-Frühlingsröllchen können gut vorbereitet und bis zum Backen im Tiefkühler aufbewahrt werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Beeren-Frühlingsröllchen: Butter (35 g) schmelzen. Den Strudelteig (120 g) entfalten und jedes Blatt mit Butter bestreichen. Alle Blätter aufeinanderlegen und in 12 Stücke teilen. Danach die tiefgekühlten Beeren (150 g) , Kokosflocken (30 g) , Zucker (10 g) und Vanillezucker (15 g) darauf verteilen, einrollen und mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zum Schluss nochmals mit flüssiger Butter bestreichen.
Schritt 2
Den Ofen auf 220 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 3
Das Blech mit den Beerenröllchen in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Das Backgut einschieben.
Schritt 5
Die Röllchen bei 220 °C Heissluft + Beschwaden für 9 Minuten backen.
Schritt 6
Kokos-Crème: In der Zwischenzeit den Rahm (100 ml) aufschlagen, zusammen mit der Mascarpone (150 g) , den Kokosflocken (50 g) und dem Puderzucker (50 g) mit dem Mixer schaumig rühren. Die fertige Crème mit den Beeren-Frühlingsröllchen servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
222
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,7 g
23%
Gesättigtes Fett
11,9 g
60%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
31,6 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
15,3 g
6%
Nahrungsfasern
1,4 g
5%
Zucker
9,7 g
--
Eiweiss
1,8 g
4%
Natrium
64,5 mg
3%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
27,7 mg
2%
Eisen
444,5 mg
2469%
Kalium
64,4 mg
1%