Zubereitung
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Schritt 1
Beeren-Frühlingsröllchen:
Butter (35 g)
schmelzen. Den
Strudelteig (120 g)
entfalten und jedes Blatt mit Butter bestreichen. Alle Blätter aufeinanderlegen und in 12 Stücke teilen. Danach die tiefgekühlten
Beeren (150 g)
,
Kokosflocken (30 g)
,
Zucker (10 g)
und
Vanillezucker (15 g)
darauf verteilen, einrollen und mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zum Schluss nochmals mit flüssiger Butter bestreichen.
Schritt 2
Den Ofen auf 220 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 3
Das Blech mit den Beerenröllchen in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Das Backgut einschieben.
Schritt 5
Die Röllchen bei 220 °C Heissluft + Beschwaden für 9 Minuten backen.
Schritt 6
Kokos-Crème: In der Zwischenzeit den
Rahm (100 ml)
aufschlagen, zusammen mit der
Mascarpone (150 g)
, den
Kokosflocken (50 g)
und dem
Puderzucker (50 g)
mit dem Mixer schaumig rühren. Die fertige Crème mit den Beeren-Frühlingsröllchen servieren.
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