Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Die unteren Enden des
Spargel, grün (10 Stangen)
abschneiden und den
Schinken (5 Scheiben)
halbieren.
Schritt 2
Nun den
Blätterteig (1)
in 10 ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.
Schritt 3
Jeweils eine Hälfte des Schinkens und einen Streifen Blätterteig, um einen Spargel wickeln. Umwickelte Spargel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 4
Alle umwickelten Spargeln mit
Milch (wenig)
einstreichen,
Sbrinz (20 g)
und
Sesam, schwarz, ganz (9 g)
darüber streuen.
Schritt 5
Das Blech in Auflage 1 und 3 in den Kombi-Steamer/Dampfgarer schieben und bei 180 °C Heissluft mit Dampf für 20 Minuten Garen (kein Vorheizen nötig).
Rate & Review