Selbst gemachter Zopf geht immer – am Sonntag oder auch unter der Woche! Ich mache immer gleich die doppelte Portion und friere einen Butterzopf ein – mit dem Kombi-Steamer kannst du dann den Zopf super einfach innerhalb von ca. 20 Minuten auftauen und er schmeckt wie frisch. Und anstatt Zucker verwende ich etwas Honig – diesen Geheimtipp habe ich von meiner Mom.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Durchschnittlich
Klima Score 😀 426 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.7 Liter
Selbst gemachter Zopf geht immer – am Sonntag oder auch unter der Woche! Ich mache immer gleich die doppelte Portion und friere einen Butterzopf ein – mit dem Kombi-Steamer kannst du dann den Zopf super einfach innerhalb von ca. 20 Minuten auftauen und er schmeckt wie frisch. Und anstatt Zucker verwende ich etwas Honig – diesen Geheimtipp habe ich von meiner Mom.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Durchschnittlich
Klima Score 😀 426 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.7 Liter
Rezept bewerten
{{id}}